Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Perle in der Region.

Gut

Ein sehr schönes und freundliches Hotel auf dem Lande, mit dem Anspruch etwas besonderes zu bieten. Aus diesem Grund sind wir bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Mit Dusche und WC auf einem gehobenen Niveau (mit TV, Fön etc. Leider ohne Klimaanlage, dafür stand ein Ventilator auf dem Zimmer. Wir hatten einen Blick zum See.

• Gut
  • Am Nachmittag haben wir Kaffee und Kuchen auf der Terrasse genossen. Wobei mir persönlich der Kuchen (Torte) etwas zu industriell und nicht hausgemacht schmeckte. Das Highlight ist sicherlich das 800Grad - Restaurant mit seinen sehr leckeren Speisen. Wir haben Freunde zum Abendessen eingeladen und alle waren begeistert. Auch wenn es etwas teurer ist. Klar hier steht gutes Fleisch und Steaks im Fokus, doch auch Liebhaber anderer Richtungen werden etwas finden. Das Frühstück erfolgte in Buffetform und wir haben nichts vermisst. Ob Kaffeespezialitäten, Brot, Brötchen, div. Aufschnitt- oder Käsesorten, Fisch, Joghurt, Ei etc.. Wir haben nichts vermisst. Evtl. noch Empfehlenswert ist ein Fußweg in Richtung Kirche (Dom). Daneben befindet sich das Restaurant OTTO. Ein sehr liebevoll restauriertes Gebäude mit einem tollen Eventsaal. Es gehört zur Firmengruppe und hat sich auf Hähnchen spezialisiert. Leider fanden wir die Hähnchenfilets (Panade) etwas geschmacklich Fade.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, auch wenn es im Rahmen der Reservierung etwas kompliziert mit der Kommunikation (Bestätigung) war. Es gibt interessante Arrangements die gebucht werden können. Deren Preise waren nicht auf der Internetseite angegeben und mussten erfragt werden. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr gut, wobei man auch gemerkt hat, das einige junge Servicekräfte noch in der Einarbeitung (Lernphase) waren.

• Das schöne Hotel liegt ca. 30 km von der Autobahn (A1) in der Nähe von Vechta / Osnabrück in einem sehr schönen kleinem Ort namens Ankum. Direkt gelegen an einem kleinen See, der zu einem Spaziergang einlädt.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich den wir aus zeitgründen leider nicht genutzt haben. Dafür jedoch mit Leihrädern die Gegend erkundet. Tennis und Squash ist möglich. Eine Sportsbar konnten wir ebenfalls finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021