Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel! Nichts zu beanstanden

Das Hotel war super, "Sonderwünsche" (vegetarisches Essen) wurden in dem Restaurant (300 grad) problemlos entgegen genommen.

• Sehr (!) sauber und modern eingerichtet.

• Das steak Restaurant war wirklich hervorragend. Wir waren unter der Woche dort und es war immer voll. Wir denken, das man am Wochenende bestimmt vorab reservieren muss. Jegliches Gericht, welches wir hatten, war wirklich super. Wir hatten ein Angebot mit Halbpension und haben dann gegen Nachmittag die Karte (3 gang Menü) bekommen, wo wir uns dann die Hauptspeise aussuchen konnten. Falls etwas nicht dabei war, konnte man dann aber trotzdem (gegen Aufpreis) aus der Karte wählen. Preislich auch absolut angemessen für die Qualität!

• Wie oben beschrieben wurde jeglicher Wunsch ermöglicht.

• Gut
  • Wir waren nur kurz vor Ort, die Umgebung ist aber sehr schön. Der Ort Ankum selbst ist niedlich, aber natürlich keine "Weltmetropole".

• Gut

Es gibt die Tennishalle (indoor) zu mieten, dies meldet man problemlos an der Rezeption an. Schläger, Bälle sind vor Ort gegen Gebühr auszuleihen. Das fitnessstudio ist der einzige Punkt, der diesen Titel in unsere Augen nicht zwingend verdient. Vorhanden war lediglich ein Crosstrainer, Fahrrad und ein Laufband. Schön wären dort natürlich ein paar gewichte gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Christiane