Nur 30 Minuten von unserem Heimatort entfernt befindet sich der Gröbenersee mit dem wunderbaren Hotel "Waldelefant". Gemeinsam mit Freunden verbrachten wir ein wunderbares Wochenende dort. Schon am Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Da wir sehr zeitig da waren, genossen wir auf der Terrasse des Restaurant ein kühles Getränk und eine leckere Gurkensuppe. Dann waren unsere Zimmer auch schon fertig. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick auf den See. Traumhaft schön! Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, alles perfekt abgestimmt. Das i-Tüpfelchen war aus Handtüchern der Waldelefant auf dem Bett. Das Abendessen nahmen wir auf der Terrasse ein. Ein Traum alles frisch zubereitet und dekoriert. Den Servicemitarbeitern ein großes "Dank". Sie sind auf alle Wünsche eingegangen. Am Abend genossen wir auf dem Balkon mit einem wunderbaren Sonnenuntergang. Der nächste Tag startete mit einem Sektfrühstück auf der Terrasse mit Blick auf dem See. Das Frühstücksbüffet hatte eine tolle Auswahl. Dann hatte wir auf Anfrage noch eine Führung in die Sauna. Ein großes "DANKE" an das gesamte Team vom "Waldelefanten. Für uns war es ein unvergessliches Wochenende mit Freunden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |