Wir waren als Ehepaar mit einer Reisegesellschaft im November 2018 in diesem Hotel. Als wir dort ankamen wurden wir vom Personal und vom Hotelchef sofort sehr freundlich empfangen. Nach Zimmerbezug gab es einen Sektempfang und eine Führung mit dem Chef. Die Gebäude sind zwar alt aber sie sind alle gut renoviert, sowie auch die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen, sowohl das Frühstüchsbufett als auch das Abendessen waren sehr gut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmern sind mit Flachbildfernseher, Boxspringbett, Sitzecke und Garderobe zweckmäßig ausgetattet. Man schläft sehr gut in den Betten, wobei die Zudecke etwas schwer war.
Das Früstücksbufett, sowie das Abendessen liesen keine Wünsche offen. Der Speisesaal sowie die Hotelbar waren sehr schön eingerichtet, es war richrig gemühtlich.
Das Personal war stets sehr zuvorkommend, man wurde schnell bedient.
Das Hotel liegt vom Ortszentrum etwa 2km entfernt, aber durch sehr gute Flurwege gut zu erreichen. Für Leute mit Gehproblemen ist der Fußweg in den Ort leider nichts. Aber die Lage des Hotels ist sehr schön. Große Städte in der nähe sind, Ingoldstadt, Nürnberg, Nördlingen, oder München.
Im Hotel gab es Sauna, Solarium, Hallenbad und nach Voranmeldung auch Wellnessmassagen. Man kann sich richtig wohlfühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |