Siglinde und Steffen (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr erholsam.

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung zwischen Wiesen, Feldern und Wäldchen. Es zeichnet sich durch eine sehr hohe Gastfreundlichkeit aus. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer funktionell eingerichtet und sauber. Der sogenannte traditionelle "Kuhstall-Abend" war sehr lustig und das servierte Menü äußerst schmackhaft. Der Hotelchef "Harald" hatte stets ein offenes Ohr und war immer präsent. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für die tollen erholsamen Tage.

• Gut
  • Trotz des hohen Alters des Hauses waren die Zimmer funktionell eingerichtet und sauber. Die Außenanlage war gepflegt.

• Angenehme Atmosphäre. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Mehrere Themen-Essen in der Woche z.B Bayrischer Abend, Haxenessen, Weißwurst. Sog. Kohstallabend mit Bayrischem Musikus "Norbert".

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und stets um unser Wohl bemüht. Alle Wünsche wurden bedingungslos erfüllt.

• Etwas abseits, sehr ruhige Umgebung. Gut zum Ausspannen.

Es gibt mehrere Freizeitangebote, wie z.B. ein Hallenbad, Tischtennis. Wegen Corona war Wellness leider nicht möglich und von uns nicht gewünscht.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Siglinde und Steffen