Uschi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut, unbedingte Weiterempfehlung.

Der erste Eindruck, die persönliche Begrüßung durch Handschlag vom Hotelchef, das haben wir noch nie erlebt. Die Zimmer sehr gut ausgestattet, die Gastronomie sehr zuvorkommend und auch das Personal hilfsbereit und immer für jede Frage offen, sehr guter Service.

• Der erste Eindruck - sehr gut-. Auch die sanitäeren Einrichtungen im Zimmer strahlten eine Sauberkeit und ein apsechendes Ambiente aus. Die Betten sehr gut, sehr gut geschlafen.

• Das Büfett zum Frühstück sehr reichhaltig, das Abendessen lecker und sehr gut, einfach gesagt, es hat uns gemundet.

• Beschwerden gb es keine von uns. Personal sehr zuvorkommend, freundlich, nett, mit einem Lächeln auf den Lippen immer für uns da.

• Wir sind mit dem Bus gekommen zu einer Saisonabschlussfahrt und wußten nicht, welches Ziel wir haben, wohin es geht, eine sehr positive Überraschung war das Hotel.

Entsprechend der Jahreszeit mit dem Feiertag Allerheiligen haben wir doch sehr viel gesehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Uschi