Paul (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller schöner Kurzurlaub

Ein sehr gutes Hotel so richtig zum erholen. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Die Küche war ein Traum

• Unser Zimmer war neu renoviert mit einem schönen großen Bad das auch für Leute mit Behinderung geeignet ist. Im Zimmer war ein großer HD Bildschirm mit sehr vielen Fernseh und Hörfunkprogrammen. Die Betten waren mit neuen Matratzen bestückt und wir haben darin sehr gut geschlafen. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gründlich und sauber gereinigt

• Am ersten Abend gab es ein Vier Gänge Menue das in unserer Pauschale enthalten war, es war von der sehr guten Suppe, dem Salat vom Buffet, der Hauptspeise ein saftiges Hirschfilet in einem besonderen Wildfarce ummantelt mit Spätzle und das Gemüse das genau auf den Punkt gegart war. Die Nachspeise war ein Traum. Man konnte immer auswählen ob man drinnen im Restaurant oder draußen auf der großen Terasse speisen wollte. Das Frühstück war sehr gut es fehlte eigentlich an nichts. Was auch sehr angenehm war das Hr. Seebauer jeden Abend an die Tische ging und fragte ob alles in Ordnung ist und wie das Essen war.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden vom Personal jederzeit freundlichst erledigt. auch der Chef Hr. Seebauer war für all unsere Fragen immer da.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 2km ausserhalb von Wemding in einer sehr ruhigen Lage so richtig zur Erholung vom Alltagsstress Die Ausflugsziele in der Umgebung sind sehr gut, vor allem mit dem Fahrrad alles gut zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war sehr schön, sauber mit einem Ruheraum und einer Liegewiese draußen. Im Innern ist eine schöne Finnische Sauna mit Ruheraum Tauchbecken usw. Für die Fitness gibt es eine Kneippanlage. eine große Tisch-Minigolfanlage, Tennisplatz, Kegelbahn und unzählige hervorragende Wanderwege. Hier bei den Freizeitangeboten muß ich einen Stern abziehen für das nicht vorhandene bzw. im Umbau befindliche Freibad

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness