das Hotel liegt etwas außerhalb von Wemding; wir waren coronabedingt zeitweise die einzigen Gäste im Haus; deshalb war es ruhig, aber Ausstattung und Einrichtung lassen vermuten, dass es normalerweise deutlich lebhafter zugeht; nicht nur ein riesiges massives Festzelt unter den Balkonen deutet darauf hin; coronabedingt musste der Wellnessbereich komplett geschlossen bleiben; freundliches Personal; sauber
wir hatten ein Doppelzimmer im ausgebauten Kuhstall im 1.OG mit Balkon; wenig Ablagemöglichkeit - nur eine kleine Schublade, als Nachtschränke standen 2 Couchtische da; eine Nische war mit Regalbrettern und einer Kleiderstange als Schrank eingerichtet, ein kleines gemütliches Sofa
vom Frühstücksbüfett waren wir enttäuscht, an den ersten beiden Tagen gab es überhaupt kein Obst und kein Gemüse - nichtmal Petersilie als Deko auf Käse und Wurst, das Büfett sah traurig aus, aber es waren auch fast keine Gäste da, das Restaurant war zeitweise geschlossen
direkt am Hotel kann man zu Fahrrad- oder Wanderausflügen in die Natur starten; Wemding ist ein sehr hübsches Städtchen; zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung sind mit dem Auto erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Christa |