Wir konnten unseren kurzen Aufenthalt sehr geniessen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, es war überall sauber und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Zudem sind die Parkplätze kostenlos. Das Zimmer war etwas klein und schon etwas älter, aber sonst gab es daran nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht allzu gross und etwas in die Jahre gekommen (bspw. Teppichboden). Es fehlt aber an nichts und die Aussicht über den Vierwaldstättersee ist traumhaft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir konnten das Romantikmenu von A-Z geniessen. Die Qualität der Speisen war einwandfrei und der Service durchaus freundlich und aufmerksam. Auch auf einen Sonderwunsch wurde unkompliziert eingegangen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vom Check-In über dasHouskeeping und Restaurant bis zum Check-Out waren alle Angestellten äusserst freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Im Restaurant wird grösstenteils mit lokalen Zutaten gekocht. Dasselbe beim Frühstücksbuffet. Die Herkunft ist überall angeschrieben (welcher Bauer, Metzgerei etc.).
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Ja Sie haben Recht, die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen, deshalb planen wir auch eine komplette Sanierung unseres Hauses. Dies nimmt noch etwas Zeit in Anspruch und bis dahin versuchen wir unsere Gäste mit unserer Herzlichkeit von uns zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Frühlingszeit und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüsse Ihre Seeblick Familie