Lage ist schön, Parkplätze vorhanden, Wellnessangebot ist gut, Speisesaal für Gruppe ist gemütlich, originell dekoriert,
Enges Zimmer, enge Dusche, Fenster zum Öffnen befindet sich auf der falschen Seite, da der Vorhang fest verankert war und so das Fenster nicht offen blieb. Auch deas TV Gerät stand hinter diesem Fenster.
Essen war einfach, aber gut.
das Personal war freundlich, aber nicht zuvorkommend. Ich musste alles erfragen. Von sich aus bekam ich keine Auskünfte. Bei manchen Fragen wurde mir eine ironische Antwort gegeben. Ich fühlte mich nicht willkommen. Beim Reservieren wurde mir automatisch - ohne nachzufragen - ein Zimmer mit höherem Preis als im Angebot vermerkt ist, verrechnet. Als ich daraufhin nachfragte, folgte keine Entschuldigung, nur eine eher - nach meinem Empfinden - unfreundliche Antwort.
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Gute Aussicht. Leider gibt es am Hotel Mängel. Eine Sanierung wäre nötig. Aber alles war sauber. Die Technik hat auch nicht vollständig funktioniert. So konnten die Vorträge nicht aufgenommen werden. Das dürfte einem Seminar-Hotel nicht passieren. Mir ist es sehr unangenehm, dass ich im Bademantel bei der Rezeption vorbeigehen muss, wenn ich ins Fitness, Schwimmbad, etc. gehen will.
Fitnessangebot war gut.
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Seeblick Höhenhotel gefallen hat und bedanken uns für die Rückmeldungen, die uns die Möglichkeit geben unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Seeblick Höhenhotel ist als Seminarhotel mit den vielen verschiedenen Tagungsräumen und installierter Technik optimal ausgestattet. Sollte ein Seminar zusätzliche Ausstattung anfragen, wird diese auch immer dem Event entsprechend professionell ergänzt. Unser Höhenhotel besteht aus zwei Gebäuden, dem Seeblick mit excellenter Aussicht auf den Vierwaldstättersee und Rigi, und das Waldhaus mit Blick auf den Niederbauen mit Wellness und Hallenbad. So müssen unsere Gäste aus dem Seeblick an der Reception vorbei durch den Verbindungskorridor zum Hallenbad, zudem befindet sich im Wellness eine grosszügige Umkleide mit individuellen Schliessfächern. Bei der Zimmerwahl können wir gerne dies berücksichtigen. Grundsätzlich verrechnen wir nur die Zimmerpreise, die wir bestätigen. Das ein anderes Zimmer mit einem anderen Preis angeboten worden ist, hängt sicherlich mit der Verfügbarkeit der gewünschten Zimmerkategorie zusammen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.