Eleonora (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Der erste super Eindruck vom Hotel bekamen wir (2 Schwester) bei der Rezeption mit dem sehr freundlichen Empfang. Uebrigens schon vor Reiseantritt bekamen wir ein Mail mit Informationen über das Hotel und Freitzeitmöglichkeiten, dies finden wir eine sehr gute Idee.

• Eigentlich war ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, doch wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus im obersten Stock mit Balkon und Blick auf den See, sehr zuvorkommend. DANKE

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut und auch das Essen erstklassig. Auf der Terrasse mit der super Aussicht kann man das gute Essen besonders gut geniessen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ich denke es ist ein sehr gutes Team. Als Gast hat man den Eindruck die Angestellten arbeiten gerne hier und man bekommt eine super Bedienung.

• Die ruhige Lage des Hotels auf der Anhöhe ist super mit einer sehr schönen Sicht auf die umliegenden Berge und auf den Vierwaldstättersee. Die Sonnenuntergänge waren grandios schön. Zum Wandern ist das Hotel gut gelegen und die Bergbahnen in Emmetten befinden sich unweit vom Hotel.

• Gut

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht in Anspruch genommen, obschon Bademäntel im Zimmer bereit lagen. Wir sind nach dem Wandern lieber auf der Terrasse gesessen und haben die Aussicht genossen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Eleonora

Liebe Eleonora Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Team Sie verwöhnen konnte. Wir geben uns viel Mühe, dass unsere Gäste glücklich gehen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Seeblick Familie