Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit gutem Frühstück und sehr guter Lage

Schönes Hotel mit sehr guter Lage oberhalb des Vierwaldstättersees. Sehr leckeres Frühstück! Die Zimmer sind sehr sauber aber teilweise in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer sind sehr sauber! Jedoch hatten wir ein Studio was einer Renovierung bedarf. Es war aber alles vorhanden und in gutem Zustand. TV etwas klein aber haben wir auch nicht genutzt. Hatten eine funktionstüchtige Küchenzeile.

• Das Frühstück ist sehr lecker mit regionalen Produkten. Kaffee und diverse Säfte, Aufschnitt, Käse, Obst und leckere Bachwaren. Abends die Möglichkeit im Restaurant zu essen, haben wir aber nicht genutzt.

• Immer ansprechbar und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Lage ist super mit grandiosem Blick über den Vierwaldstättersee. Ausflüge in der Region sind zu Empfehlen und schnell erreichbar. Wir waren z.B. in Engelberg. Die Alpen liegen vor der Tür.

• Gut

Schönes Hallenband mit Blick auf die Berge. Sportgeräte gepflegt und in allen Bereichen höchste Sauberkeit und alles sehr gepflegt. Spielplatz vor dem Hotel schön gemacht für die Kleinen.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Benjamin

Geschätzter Benjamin Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, konnten Sie den Aufenthalt bei uns geniessen. Die Region hat einiges zu bieten, auch im Winter ist es ein tolles Skigebiet. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Ihr Seeblick Höhenhotel Team