Wir haben den Kurzurlaub im Hotel Rössli in Murg überaus genossen und können es nur weiter empfehlen! In allen Bereichen wurden wir herzlich und überaus kompetent verwöhnt. Das Ehepaar Lang versteht ihr Metier, man spürt, dass sie langjährige Erfahrung im Hotelbereich haben und ihren Beruf überaus lieben. Bei ihnen ist der Gast König! Alles in allem: wir können das Hotel Rössli nur weiterempfehlen. Wir werden uns sicherlich wieder mal in diesem Hotel verwöhnen lassen.
Das Eckzimmer war sehr sauber, freundlich und hell, mit schönen Ausblick Richtung See.
Das Essen war spitzenhaft. Der Chef hat wunderbar, abwechslungsreich und sehr bekömmlich gekocht. Eine solch ausgezeichnete Küche kann man nicht oft geniessen! Ein herzliches Dankeschön an Herr Lang für diese Köstlichkeiten!
Der Service war überaus freundlich und kompetent. Hier ist der Gast noch König! Frau Lang versteht die Liebe zum Detail.
Die Lage vom Hotel ist traumhaft schön. In leicht erhöhter Lage hat man einen wunderschönen freien Blick auf die Kurfürsten und den See. Spitzenhaft ist auch die Terrasse, welche mit viel Liebe und Flair für Details gestaltet ist - wahrlich eine Oase mit viel Ruhe! Auch vom grossen Esssaal (mit grosser Fensterfront) kann man diesen tollen Ausblick geniessen. In nächster Umgebung gibt es viel Schönes und Interessantes zu entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Annerös |