Wir sehen das Hotel eher positiv und würden ohne Hund sicher noch mal hinfahren. Denn 15 Euro pro Nacht für ein Tier, was lediglich im Zimmer ist und auch sein eigenes Bett mit hat, finden wir dann doch viel zu viel. Der Preis war uns vorher bewusst, wäre es uns aber kein zweites Mal wert.
Die Matratzen waren auch uns zu hart. Wir haben uns einfach eine zweite Decke geben lassen zum drunter legen und es passte. Muss jeder für sich selbst entscheiden, wie hart er es mag. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Leider geht im Bad sofort die Lüftung an, wenn man das Licht einschaltet, was nachts störend ist. Es gab Gläser, allerdings keine Minibar.
Am Essen gab es nicht viel zu meckern. Vor allem nicht beim Frühstück, wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir hatten HP gebucht. Abends gab es ein Menü und auch das war in Ordnung und auch reichlich.
Schwierig. Im Restaurant waren die Damen nett, Check in ging fix, der Bitte nach einer Extradecke wurde problemlos und zügig nachgekommen. Abreise war solala. Ziemlich unpersönlich irgendwie. Man erwartet eben die Frage ob alles in Ordnung war.
Die Lage ist natürlich top. Direkt am Deich und gegenüber von der Seebrücke. In die Fußgängerzone sind es auch nur wenige Schritte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Martina |