- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Anfang bis Ende eine Frechheit!! Wir haben unter einer Buchung drei Doppelzimmer gebucht. Was wir bekamen waren Zimmer, die nicht an der gebuchten Adresse waren. Ärgerlich, da man ja bei der Hotelwahl die Umgebung berücksichtigt, in der man wohnen möchte. Dies war vor der Buchung keinesfalls klar, sondern stellte sich erst heraus, als wir an der bei der Buchung angegebenen Adresse beim Automaten eincheckten. Ausserdem stellten wir dann fest, dass zwei Zimmer an der gleichen Adresse waren, das dritte Zimmer in zwei Kilometern Entfernung. Sehr ärgerlich, da unsere beiden Freunde immer mit dem Auto zu uns kommen mussten. Dazu kommt noch, dass wir statt wie gebucht drei Doppelzimmer zwei Einzelzimmer zur Doppelnutzung bekamen. Am Wochenende hat man keine andere Möglichkeit als bei der Hotline anzurufen, die aber nichts ausrichten können. Bis heute haben wir keine Entschuldigung, Antwort oder sonstiges erhalten. Die Auskunft der Hotline war immer, dass sie nichts ändern könnten und sie zurückrufen würden (was 3x nie passierte). Insgesamt also eine absolute Frechheit, definitiv Finger weg!!!!
wir bekamen ein Einzelzimmer zur Doppelnutzung. Das Bett war für zwei Personen dementsprechend klein. Die Storen verdunkeln das Zimmer nicht richtig, der Innenhof war sehr laut, man hörte bis spät in die Nacht Partyleute.
gar kein Service!! Die Zimmer werden nicht gemacht. Und am Wochenende ist nur jemand via Hotline erreichbar. Allerdings können die Personen dort nicht helfen oder etwas ändern, was die Hotline unbrauchbar macht. Drei mal wurden wir vertröstet und informiert, dass man uns zurückrufen würde. Was dann nie passierte...
kommt extrem darauf an, welches Appartment man erwischt. Dies ist aber VOR der Buchung nicht klar, sondern stellt sich erst beim Checkin am Automaten heraus und man muss dann zur angegebenen Adresse fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife