Ingrid (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hält was es verspricht.

Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Es hat eine sehr schöne Lage, das Personal ist freundlich, sehr bemüht und das Essen war ausgezeichnet!

• Gut
  • Wir hatten leider nur einen kleinen Eckbalkon, aber die Aussicht war trotzdem sehr schön. Bad war o.k, eine Dusche wäre meiner Freundin und mir (beide nicht mehr jugendlich) lieber gewesen. Wir haben prächtig geschlafen, mir wurde auch auf Wunsch einen anderer Polster gebracht, mein Schlaf war gerettet.

• Das Essen war für mich die absolute Überraschung. So gut habe ich es nicht ewartet. Die Auswahl (täglich die Möglichkeit zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarischem Essen wählen zu können) fand ich sehr gut und die Tische waren auch liebevoll gedeckt. Ich habe micht täglich auf das Essen gefreut.

• Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.

• Meine Freundin und ich sind mit der ÖBB angereist und wurden, wie zugesagt, vom Bahnhof abgeholt und wieder gebracht. Es hat alles gut funktioniert. Ausflüge haben wir nicht eingeplant, da wir uns entspannen wollten. Dies ist auch voll gelungen. Eine Bootsfahrt war sehr nett und ein Ausflug mit dem Postbus nach Spittal war unkompliziert.

• Gut

Vielleicht ist es auch sehr gut, ich habe es aber nicht wirklich gebraucht. Ich habe nur die Schwimmhalle benützt und die war sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020