EL (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Schlechte und enttäuschte Erfahrungen im Hotel.

Schlecht

Sauberkeit Wellnessbereich enttäuschend. Zimmer veraltet und schlecht riechend, viel zu überteuert. Frühstücksraum gleicht einem Tanzsaal, nicht gemütlich. Personal waren viele zwingend nett. Kein Kuchen bekommen, da sie keinen mehr hatten. Waren so enttäuscht, dass wir 1 Tag vorher abgereist sind. Wir werden dieses Hotel nicht mehr betreten. Wollte meinen Geburtstag/ Hochzeitstag mit meiner kl. Familie feiern, am ersten Tag sind mir die Tränen gekommen, weil ich so enttäuscht war, aber leider schon vor Monaten gebucht hatte.

• Schlecht
  • Mit sind die Tränen gekommen, schlecht riechend und Pissflecken auf´m Teppich. Alte Schränke und Sofa. Bad alt mit Vorhang, für diesen teuren Preis hätten wir um einiges was besseres erwartet. Wenn ich dies vorher gewusst hätte, hätte ich in diesem Hotel nicht gebucht. Mir sind die Tränen gekommen, habe 2 Jahre darauf gespart. Das untere Zimmer an der Bachforelle mit ganz kleiner Terrasse, nicht zu empfehlen. Der Bach ist so laut hört sich an wie ein Starkregen. Das einzige was war, es war sauber das Zimmer und das Bett angenehm. Aber für jedes extra (Wattestäbchen oder Pads, muss man nach unten gehen und fragen. Andere Hotel legen sowas mit hin. Meines erachten, ist das Zimmer viel zu teuer. Wir haben deshalb auch einen Tag gestrichen, mit Buße von 100 Euro wo wir bezahlen mussten, obwohl wir nicht mehr da waren. Die neu renovierten Zimmer (im anderen Block)durfte mein Sohn genießen, sind dagegen TOP. Voll schön alles modern, gut riechend, sauber. Hätte ich dies gewusst, hätte ich gleich dort ein Zimmer gebucht für mich und meinem Mann.

• Frühstück normal, alles wie bei andere Hotels auch, Brötchenauswahl fand ich etwas gering, könnte mehr sein. Aber ansonsten alles gut. 5 Gänge Menü, ja was soll ich dazu sagen. Große Teller mit ganz kleine Dekorationen drauf, wo Top aussehen, auch sehr lecker sind. Aber satt werden sie da nicht, wenn ein junger Mann richtig Hunger hat, muss er sich entweder mit Suppen satt essen oder vorher mit dem dahin gestellten Salat, wo aussieht vom Portionsglas in die Schüssel rein gekippt. Die Suppen waren gut, aber mit Wasser verdünnt (gestreckt). Schade. Hauptgericht so klein, musste mir echt das lachen verheben. Der Speiseraum/Frühstücksraum, gleicht einem Tanzsaal, fand ich sehr ungemütlich. Das ist Geschmacksache. Nach dem Abendmahl, wenn sie von der Bar etwas trinken wollen, nehmen Sie am besten einen großen Geldbeutel mit. Cola extra bestellen fast 5 Euro, einfacher Wishky fast 9 Euro. Wein etc. alles überteuert. Aber das können die sich ja leisten, da sie ja eine tolle Lage am See haben. Die Leute bestellen. (Ambiente) Sorry, aber ich bin nur enttäuscht und kann kaum was positives darüber sagen. Wir haben meinen Geburtstag im Zimmer gefeiert, weil die Preise mir einfach zu überteuert waren. Im Lotto habe ich leider nicht gewonnen. Für die Reichen und die meinen, dafür zahlen zu wollen nur los damit.

• Anfangs waren Sie alle sehr nett, ab der Sekunde wo ich mich beschwert habe, über das Zimmer, ging die Freundlichkeit dahin. Nur noch eine gezwungene Freundlichkeit. Ein junger Mann, hatte uns am ersten Tag eine 3/4 Std. zum Hauptgang warten lassen. Am nächsten Abend waren andere im Dienst, diese waren sehr freundlich. An meinem Geburtstag wollte ich Nachmittags einen Kuchen, da hat ein etwas festerer Mann hinter der Bar gemeint, es ist kein Kuchen mehr da. 20 min. später kamen Gäste auf der Terrasse, die haben einen Kuchen bekommen. Ich habe nur noch mit dem Kopf geschüttelt und dachte mir so, so viele Gäste und kein Kuchen da. Mein Geburtstag war somit gelaufen. So enttäuschend.

• Die Lage hingegen ist wunderschön, Der See ist wirklich sehr schön. Deshalb wurde auch dieses Ziel angestrebt. Mit Fahrrad kann man den See um fahren. Wir waren leider Ende September Wetter bedingt haben wir keine Ausflüge groß geplant.

Man kann mit den Booten fahren, Schiffsfahrt um den See gibt es auch. Fahrrad fahren, super zu fahren, alt wie jung. Ob um den See oder hoch auf den Bergen, laut Internet. Top. Schwimmen ist sehr schön in dem See, haben bei 19 Grad noch nackt gebadet, das war nach der Sauna ein Highlight. Fitness hat mein Sohn genutzt, war sehr gut. Schön Platz. Zur Wellnessanlage muss ich ehrlich sagen, sowas unschönes habe ich noch nie gesehen. Mein Mann ist rein in den Whirlpool schaltet ein, ich auch rein und wollte meine Arme am Beckenrand legen, lauter tote Bienen und Staub. (Pfui Igitt) Als ich raus ging, und das Pluppern vom Wasser war zu Ende, sah man unten Dreck liegen, wie ecklig, Bei den Duschen waren alle Shampoo/Duschflaschen leer, man konnte sich nur mit Wasser abduschen. Die Duschbecken gelb/braun an den Rändern. Einfach eklig. Bei den Liegen, ok sobald Sie sich hin legen, sehen sie nach oben und der ganze Bereich wo mit Laken abgedeckt ist, ist voll mit toten Bienen. Poolanlage habe ich nicht genutzt sah aber vom weiten alles gut aus. Sauna war ok, aber da kommt keiner vorbei und kontrolliert mal ob alles normal läuft. Getränke, (Wasser und Früchten) werden gestellt ist ok. Liegewiese auch ok, vielleicht etwas klein im Sommer bei vielen Gästen. Terrasse fand ich sehr schön, mit dem Ausblick. Nur schade, man muss selbst in die Bar gehen und anfragen ob man noch einen Capuccino oder etwas trinken haben will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025