Claus-Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Unpersönliches Haus

Das in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt am Millstätter See, abseits der Hauptstraße und daher ruhig. Die Zimmer wurden aufwendig renoviert. Das Parken war etwas schwierig, da der Parkraum sehr beschränkt ist. Das Einchecken war professionell und freundlich. Eine Mitarbeiterin wies uns in unsere gebuchte Suite ein. Wir hatten direkten Seeblick und einen kleinen Balkon. Leider unbequem möbliert. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und funktional. Die Klimaanlage funktionierte gut und die Verdunklungsvorhänge erfüllten ihren Zweck. Das Bad war sehr groß und hatte eine große begehbare Dusche. Das WC ist separat. Ein begehbarer Schrank hatte genügend Stauraum. W-Lan funktionierte sehr gut. Das angebotene Abendmenü von guter Qualität konnten wir auf der Außenterrasse einnehmen. Der Service war stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen, obwohl das Personal sehr jung ist und sich teilweise noch in der Ausbildung befindet. Die Inhaber des Hotels ließen sich bei den Gästen nicht blicken. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung, aber gelegentlich bereits ab 09.00 Uhr sehr übersichtlich. Das Publikum ist überwiegend in den besten Jahren, Kinder kaum anzutreffen. Fazit: Wir können das unpersönliche, aber sehr ruhig gelegen Hotel, auch wegen des nicht stimmigen Preis-/Leistungsverhältnisses mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Claus-Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Claus-Peter, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, worüber wir uns alle sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Auszeit im Seeglück genießen konnten und keine Wünsche offen gebleiben sind. Die Lage direkt am See, die wundervolle Terrasse, unsere herzlichen Mitarbeiter und die schönen Zimmer gehören genauso zu unserem Motto SEEGLÜCK wie auch unsere TOLLEN GÄSTE. Wir freuen uns alle schon jetzt, Sie bald wieder hier begrüßen zur dürfen. Seeglücklich aus Millstatt Stefanie Aniwanter und das Forelle Team PS: Viele Dank für Ihre Anregungen und Hinweise zum Angebot.