Monika K (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir suchten Erholung, Ruhe und gutes Essen. Dies haben wir alles in der Seeforelle gefunden. Nachdem wir nun schon das 4te mal dort waren, werden wir mit Sicherheit jedes Jahr wiederkommen. In die Seeforelle zu kommen, ist wie nach Hause kommen. So wohl fühlt man sich dort. Alles was man sich wünscht, kann man dort finden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer DeLuxe Saibling (wie jedes Jahr) sehr schön eingerichtet mit einem wunderschönen Blick auf den See. Sehr viel Platz und alles war sehr sehr sauber. Ein großes Lob an die Zimmerdamen und Herren. Es gibt eine Kapselmaschine mit sehr gutem Kaffee auf dem Zimmer. Die Betten waren sehr schön, groß und sehr bequem. Die Matratzen waren sehr gut. Der Balkon war sehr groß und geräumig. Unsere Tochter hatte mir Ihrem Freund ein Doppelzimmer mit Seeblick und schönen Balkon. Es war nicht so groß wie unserer aber für den Preis war es wirklich gut. Man kann sagen das die Seeforelle was für jeden Geldbeutel ein passendes Zimmer hat. Kommt eben drauf an, auf was man Wert legt.

• Es gibt recht lange bis 10:30 Uhr Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen war jeden Tag ein richtiges Highlight. Die Vorspeise, den Hauptgang und das Dessert konnten wir wählen. Außerdem gab es noch am Buffet Salat, Suppe und Käse. Wir haben jeden Abend einen Wein getrunken der von regionalen Winzern kommt und sehr sehr gut sind. Als Abschluss einen schönen Tages, kann man noch einen leckeren Cocktail auf der Seeterrasse genießen.

• Einen besseren Service hab ich noch nirgends erlebt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner war sehr aufmerksam. Das Geschirr wurde sehr zügig aber nicht aufdringlich abgeräumt. Alles Wünsche wurden erfüllt und man fühlte sich sehr wohl. Der Hausmeister war schon bei der Ankunft zur Stelle und hat uns gleich beim Koffertragen geholfen. Auch sonst war er tagsüber immer Präsent und hat zu jeder Zeit geholfen. Was auch besonders hervorzuheben ist, das die Chefin immer zu sehen war und auch am Abend bei den Gästen immer stets anwesend war. Auch hat Sie die Gäste mit Namen begrüßt.

• Es liegt am wunderschönen Milstätter See und durch den direkten Zugang und Liegewiese am See findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Einige Schritte vom Hotel entfernt gelangt man zu kleineren Geschäften zum shoppen. Außerdem gibts unweit einen Biller

• Wellness
    • Sport

Es ist alle vorhanden was man sich vorstellen kann. Wellnessanwendungen waren sehr erholsame. Der Pool ist sehr gepflegt. Wir hatten mit dem Wetter sehr viel Glück und konnten unsere Tage auf der Liegewiese verbringen und unsere Runden im Milstätter See drehen.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika K

Liebe Frau Monika, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, worüber wir uns alle sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Auszeit im Seeglück genießen konnten und keine Wünsche offen gebleiben sind. Die Lage direkt am See, die wundervolle Terrasse, unsere herzlichen Mitarbeiter und die schönen Zimmer gehören genauso zu unserem Motto SEEGLÜCK wie auch unsere TOLLEN GÄSTE. Wir freuen uns alle schon jetzt, Sie bald wieder hier begrüßen zur dürfen. Seeglücklich aus Millstatt Stefanie Aniwanter und das Forelle Team