Sehr zu empfehlen, Parkplatzsituation sollte man vorab klären. Das Hotel ist nagelneu. Das sieht man. Ich finde auf einem sehr guten Weg, tolles Konzept und auf jeden Fall Wert dort Urlaub zu machen. Das am Anfang nicht alles perfekt läuft, kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschön eingerichtete Zimmer, alles ist ganz neu und umweltbewusst. Der Stil ist puristisch aber gemütlich. Alles geräumig und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war sehr lecker und frisch, die Bedienungen waren sehr freundlich und die Preise in Ordnung. Der Blick auf den Bodensee beim Essen war traumhaft.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflugsziele nach Konstanz, Insel Mainau, Bregenz, Lindau... Der Bodensee hat viel zu bieten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das einzig negative ist die Parkplatzsituation. Der Parkplatz ist durch eine Schranke zu erreichen. Das ist soweit auch nach Anmeldung bei Buchung kein Problem. Was aber wirklich garnicht geht, sind die Parkgebühren. Pro Std./1 Euro. Als Hotelgast ein NoGo. Der Parkplatz ist laut Personal von einem externen Betreiber verwaltet. es kam immer mal zu Wartezeiten an der Schranke, da die Ausfahrt immer nur nach Zahlung möglich war. Angesichts der Zimmer-Preise wäre es echt wünschenswert wenn die Parkgebühren inklusive für Gäste wären. Wenn man nur zum essen ins Restaurant geht, sicher akzeptabel. Aber wer eine Woche Urlaub macht und das Auto durchgehend dort stehen hat, hat eine ordentliche Parkrechnung. Das verärgert viele Gäste wie wir erfahren haben und selbst feststellen musste. Vielleicht findet das Hotel eine Adäquate Lösung.
Vorname: | Lali |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als „sehr zu empfehlen“ beschreiben und so viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv hervorheben – von der Lage und Architektur über die modernen, umweltbewussten Zimmer bis hin zum Service und dem Essen mit Bodenseeblick. Das bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem Konzept. Gerne möchten wir auch Ihren Hinweis zur Parkplatzsituation aufgreifen und dazu noch etwas ausführlicher erklären: Die Parkanlage auf unserem Grundstück ist mit einem modernen Schranken- und Kennzeichensystem ausgestattet. Das Kennzeichen wird beim Ein- und Ausfahren automatisch erkannt. Damit das reibungslos funktioniert, gibt es für Gäste verschiedene Möglichkeiten, die Parkgebühr bequem zu bezahlen: Idealerweise kann man das vorab tun – ganz einfach per Handy über einen QR-Code oder direkt an der Rezeption. Wer das macht, hinterlegt sein Kennzeichen und kann während des gesamten Aufenthalts die Schranke jederzeit ohne Wartezeiten passieren. Nur für Gäste, die diese Möglichkeiten nicht nutzen, ist vor Ort eine Zahlung am Automaten nötig. Das bedeutet dann eben auch, dass man direkt an der Schranke anhält und dort bezahlt – was wiederum zu kurzen Wartezeiten für andere Fahrzeuge führen kann. Das liegt nicht am System selbst, sondern daran, dass nicht alle Gäste die komfortablen Voraboptionen in Anspruch nehmen. Wir möchten daher unsere Gäste ausdrücklich dazu ermutigen, die bequemen Vorab-Bezahlmöglichkeiten zu nutzen. Das macht den Ablauf für alle deutlich entspannter und vermeidet Engpässe an der Schranke. Natürlich gilt dabei auch, dass es grundsätzlich nicht hilfreich ist, das Auto so zu parken, dass es die Durchfahrt für andere blockiert. Aber so sind eben manche Autofahrer, und da können wir leider nur begrenzt eingreifen. Wir danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis – denn genau solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Kommunikation noch klarer und transparenter zu gestalten und unsere Gäste vorab bestmöglich zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bodensee willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!