Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel mit freundlichen Ambiente

Gut

Ein familiengeführtes Hotel mit sehr persönlichen Touch. Sehr gut gelegen in Seenähe und alles fussläufig erreichbar. Ein sehr engagiertes Ehepaar, dass freundlich das Hotel leitet, mit sehr netten und zuvorkommenden Servicepersonal.

• Gut
  • Zimmer eher einfach, aber alles das was man braucht. Sehr ruhig in der Nacht.

• Das Backhendl und der Grillteller waren sehr lecker. Schön auf der Terrasse zu sitzen. Frühstück war auch sehr lecker und ausreichend.

• Jeder Mitarbeiter im Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte auf Grund einer Überraschung für meine Eltern zum 50igsten Hochzeitstag einige Bitten. Alle wurden vom Personal und der Familie G. persönlich mit viel Engagement und Freundlichkeit erfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Anita

Liebe Anita Herzlichen Dank für Ih positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserm Haus wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht den Gast zu umsorgen, damit er einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub in unserm Haus und der wunderschönen Landschaft am Neusiedlersee geniessen kann. Liebe Grüße Ihr Hotelier