Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert

Liebevoll geführtes Hotel am Rand des Dorfes. Schönes Ambiente im Restaurant und die Terrasse lädt ein den Tag in Ruhe ausklingen zu lassen.

• Die Zimmer schauen frisch renoviert und definitiv sehr sauber aus. Der Balkon rundet das Zimmer perfekt ab. Bett war absolut bequem, selbst ich mit meinem beleidigten Rücken, konnte ausgezeichnet schlafen.

• Also das Essen war echt gut, das hätte man locker mehr Sterne geben können. Die Menüs waren abwechslungsreich und außerdem war für jeden etwas dabei! Das Frühstück war derartig üppig, das ich meist das Mittagessen getrost auslassen konnte. Egal ob im Restaurant, im Wintergarten oder auf der Terrasse Familie G. gelingt es in jedem Bereich Urlaubsstimmung aufkommen zu lassen.

• Das Service war sehr zuvorkommend. Die Chefin des Hauses hat tolle Tips für Ausflüge. Am meisten hat mir imponiert wie liebevoll mit den kleinsten Gästen umgegangen wird. Den das konnten wir in unseren Urlaub mehrfach beobachten. Die Kellner waren sehr charmant und kompetent. Auch der Chef des Hauses war einem kurzen Plausch nicht abgeneigt.

• Lage am Rande des Dorfes. Strand in unmittelbarer Umgebung. Das Zentrum ist bei einem Spaziergang leicht zu erreichen. Wenig Unterhaltung in der näheren Umgebung.

Seezugang ist relativ nahe, der Rest ist weiter weg aber dennoch zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Karin

Vielen Dank für die tolle Bewertung!!! Wir haben uns sehr gefreut! Schön das Sie zufrieden waren, dass motiviert uns sehr!;) Sonnige Grüße aus Podersdorf