Michael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Rezeption zum Abgewöhnen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich komme gerade von einer Tagung im Hotel Seehof zurück. Der Empfang gestern war, als ich ankam, nicht besetzt. Als ich dann endlich die Dame von der Rezeption gefunden, bekam ich recht unwillig Auskunft. Das Essen war gut, da gibt es nichts zu mäkeln. Was mir dann aber den Rest gegeben hat, war das Zimmer. Das Bett war sehr schmal, die Bettdecke nur für Kinder geeignet und der Fernseher hatte ein altes Format. Aber was ich absolut schräg fand, war, dass ich ein Raucherzimmer bekommen hatte und dies wurde mir im Vorfeld nicht kommuniziert. Als ich dies heute früh beim Auschecken bemängelt, durfte ich mir folgenden Spruch anhören: das hätte Sie doch mal gestern bemängeln können. Wir haben 2 Raucherzimmer pro Etage und wo kämen wir da hin, wenn wir unsere Kunden fragen würden, ob Sie ein Raucher- oder ein Nichtraucherzimmer wollen. Allerdings hatte ich am Vortag keine Change, dies zu bemängeln, da die Rezeption ab 23:00 Uhr nicht mehr besetzt war. Ich kann nur jedem Abraten, dieses Hotel zu besuchen, falls er irgendeinen Wert auf freundliche Behandlung legt.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise