Komme seit 12 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel und jeder Aufenthalt wird noch schöner! Ich bewundere, wie toll das Hotel schon immer geführt wird und bin von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wirklich äußerst begeistert. Alles ist rundum perfekt für einen sehr erholsamen Urlaub (Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness usw.) und hinzu kommt natürlich die wunderschöne Lage direkt am See.
Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Seeblick, hervorragend ausgestattet und gepflegt, perfekt geschlafen!
Absolute Begeisterung für das hoteleigene Seerestaurant Adler - ein tolles kulinarisches Erlebnis, alles ganz frisch zubereitet & sehr freundliches Personal. Ein liebevolles Ambiente rundum und in Verbindung mit dem herrlichen Seeblick wurde jeder Aufenthalt hier unvergesslich schön!
Immer äußerst freundlich und hilfsbereit - absolut perfekt!
Direkte Seelage, aber dennoch angenehm ruhig und ideale Verkehrsanbindung (per Auto & per Bahn sehr gut zu erreichen). Viele Ausflugsziele in nächster Umgebung und von hier aus bestens zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Tolle Wellness-Angebote incl. Fittness-Raum, einen herrlichen Außenpool mit Sicht auf den See und dazu noch perfekt beheizt. Alles sehr schön sauber & gepflegt und auch alle Ruhebereiche wunderschön gestaltet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen. Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler