Liebevoll-modern eingerichtete Zimmer, alles sehr unkompliziert und freundlich Netter Service im Restaurant schöner Wellnessbereich Abzüge gibts für die wirklich schwierige Parksituation und den Bahnlärm (aber man gewöhnt sich)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Lieber Herr W., vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten um hierbei ein tolles Feedback abzugeben. Es tut uns Leid, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Wir beraten gerne unsere Gäste bei der Zimmerauswahl, da unsere Zimmer alle sehr individuell gestaltet sind und sich auch von der Lage unterscheiden. Die Züge fahren nachts eingeschränkt und ab 0:00 Uhr nicht mehr, bei geschlossenem Fenster hören Sie die Bahnlinie nicht. Wir würden Sie gerne bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen eventuell mit einem Zimmer im Stammhaus, da sind Sie dann von der Bahnlinie weit entfernt. Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Adler