Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dschungelsuite Arangement Mega Klasse

Das Hotel macht im ersten Eindruck von Außen jetzt nicht unbedingt viel her. Dafür Punktet es von Innen. Das Haus ist sehr sauber und macht einen freundlichen Eindruck der zum verweilen einläd. Herrlicher Blick auf den Bodensee. Das Hotel hat einen Hot Spot Angebot für W-Lan. Die anderen Suiten sind bestimmt genauso klasse. Aber das werden wir bestimmt beim nächsten mal erleben. Der Preis war für die Leistung mehr als angemessen finde ich.

• Wir hatten die Dschungelsuite gebucht. Der absolute Hammer. Auf dem Zimmer eine Flasche Sekt und Pralinen. Die Badewanne in der 2 Personen nebeneinender liegen können ist MEGA. Riesen groß und Blick auf den See. In der Wanne ein Farbwechsellicht. Das ist eine herrliche Stimmung beim Bad zu zweit. Das Zimmer war Top sauber und klasse eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen. Nur der Fernseher hatte Störungen. Aber wenn ich das Dschungel Zimmer buche, brauche ich kein TV :-)

• War alles soweit klasse. Wir hatten jedoch nur das Dinner und Frühstück am kommenden Tage. Aber vom Angebot der Frühstücks lässt sich nicht meckern. Alles vorhanden und alles bestens.

• Absolut Top das Personal. Selten so freundlich empfangen und bedient worden wie in diesem Hause. Man hat sich bemüht Wünsche zu erfüllen. Selbst die Speisekarte zu dem im Arangement gebotenen 4 Gänge Candelight Dinner wurde ohne zu zögern geändert wenn man damit nicht zufrieden war. Alles hatten immer ein lächeln bereit.

• Das Hotel liegt unmittelbar am See. Da wir im Januar waren, und dort zu dieser Zeit nicht gerade viele Gäste in Ludwigshafen unterwegs waren, war es dementsprechend auch ruhig. Wie das im Sommer ist, kann ich nicht beurteilen. Der Bahnhof ist in der nähe und Parkmöglichkeiten sind auch zur genüge vorhanden. Der Blick über den See ist sehr zu empfehlen. Ein ideales Hotel um Unternehmungen zu starten oder auch mal die Seele baumeln zu lassen beim Wellness

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa vorhanden. Wird beim nächsten Besuch getestet :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise