- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, dass heißt meine Freundin und ich sind relativ kurzfristig angereist, die Buchung lief übers Telefon und verlief reibungslos. Am Anreisetag wurden wir freundlich empfangen und bekamen auch gleich ein paar nützliche Informationen über die Region. Das Zimmer, war der Beschreibung entsprechend groß und mit zwei kleineren Fernsehern ausgestattet. Schade, dass mit dem Zimmerpreis mit enthaltene Pay TV nur auf dem kleinen Fernseher im Wohnzimmerbereich zu empfangen war. Ansonsten war jedoch alles Top, das Personal war stets bemüht und freundlich. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und ausreichend. Das Restaurant bot hervorragende Küche, lediglich die Vielfalt an Auswahl der Speisen ließ hier zu wünschen übrig. Spätestens nach dem dritten Tag weiß man nicht mehr, wofür man sich entscheiden soll. Aber nochmal, die Qualität der Speißen selbst war top! Alles in allem fehlte es uns an nichts. Der Wellnesbereich ist überschaubar, aber ließ ebenfalls keine großen Wünsche offen. Insgesamt sind Preis-Leistung absolut in Ordnung gewesen. Wir können das Hotel jederzeit und bedenkenlos weiterempfehlen. Der Blick auf den See und die Möglichkeit direkt am See zu frühstücken ist unbezahlbar. Jederzeit und gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut