- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein sehr schönes Doppelzimmer erhalten, mit einem Balkon und direkten Blick auf den See. Das Zimmer ist sehr schlicht, aber trotzdem modern gestaltet. Auch das Badezimmer ist modern, die Glasschiebetür beim Badezimmer ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet!! Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und der Service war immer bemüht gewesen. Unter einem Wellness-Bereich, sowie es auf der eignen Homepage steht, verstehe ich jedoch etwas ganz anderes. Lediglich ein Solarium, sowie eine Sauna (wobei man bei dieser, das Réceptions-Personal genügend vorher informieren muss, damit sie diese vorheizen können. Für einen Aufenthalt in Ludwigshafen und Umgebung kann ich dieses Hotel sehr empfehlen, doch es ist für mich kein 4-Sterne-Hotel, da die Zimmerausstattung, Kleinigkeiten wie die Problematiken mit dem Internet (relativ komplizierte Handhabung) und der "Wellness-Bereich" eher auf ein qualitativ gutes 3-Sterne-Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht