Sehr schönes Hotel, super Spa Bereich, gutes Frühstück, nettes Personal, einzig das Zimmer hat uns leider nicht gefallen.
Hat uns nicht gefallen und zwar deshalb: Wir waren im Neubau untergebracht, bereits der erste Eindruck war negativ, das Bad hatte hatte keine ! Wand zum Flur, sondern war frei begehbar, das Spülbecken war in Richtung der Betten ! austattet mit einer Fensterscheibe davor mit eingelassener Jalousie, also mit direktem Blick auf die Betten und dem Balkon. Gegenüber dem Waschbecken befanden sich zwei nebeneinander gelegene Türen, die rein optisch den Scharm einer öffentlichen Bedürfnisanstalt hatten. Dieser Eindruck blieb auch, wenn man die Türen öffnete, hinter der einen Tür verbarg sich eine ca. 0,80 qm große Box mit der Toilette, hinter der anderen eine gleich große mit einer Dusche. Das spart natürlich Geld, wie auch weitere Elemente, die einfach fehlten: Schublade am Nachttisch gabs nicht, der TV viel zu klein, selbst Haken für die nach dem Schwimmbadbesuch feuchten Bademäntel fehlten. Nichts gegen einen durchgängigen Balkon für alle Zimmer einer Etage, aber die lediglich mit Segeltuch optisch zu trennen, hat uns nicht gefallen. Übernachtung nur mit Früstück im DZ kostete rund 230 €, da erwarte ich schon einen gewissen Standard, was mich gestört hat, dass hier fehlender Komfort als "moderne Style" verkauft wird. Man muss natürlich auch sagen, dass nach meiner Kenntnis nur ganz wenige Zimmer architektonisch so gestaltet waren wie unser, da wir ansonsten mit allem anderen zufrieden waren, würden wir das Hotel auch nochmals buchen, aber dann mit einer anderen Zimmerkategorie.
Das Früstück war gut, es gab jeden Tag u.a. Sekt und Lachs, wenn man wollte, es war also überdurchschnittlich, was ich aber auch erwarte als Gast dieses Hauses mit dieser Preisgestaltung.
Alle Mitarbeiter waren höflich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit
Direkt am See gelegen, besser gehr es kaum
- Wellness
- Sport
Das Highlight des Hotel ist fraglos das ca. auf 30 Grad beheizte Außenschwimmbecken, das war i.Ü. der entscheidende Grund, weshalb wir das Hotel gebucht haben und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, einfach klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler