Birgit (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kommen wir wieder her

Der schönes Hotel direkt am See in Ludwigshafen. Sehr sauber. Zum Teil renoviert, im Moment wird angebaut. Unser Zimmer war mit Seitenseeblick, zum Bahnhof hin.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Bahnhof. Uns hat der nebenliegende Bahnhof niocht gestört, das ist aber Empfindungssache eines jeden selbst. Das bad war schön groß und es lagen auch Untensilen wie Kosmetiktücher, Nagelfeile, Badehaube u.s.w. bereit. Minibar gut bestückt und wurde täglich aufgefüllt. Auf unserem Balkon ein Liegestuhl und zwei Stühlemit kleinem Tisch. Wir haben uns serh wohl gefühlt in diesem Zimmer. War auch schön an einem Regentag auszuhalten.

• Das Restaurant neu renoviert. Das Essen lecker. Personal sehr freundlich. Wenn größere Veranstaltungen sind könnte es etwas Platzprobleme geben. Einen Abend mu0ten wir ausweichen, das Hochzeit, eine Vereinsveranstaltung war. Restaurantleitern war sehr bemüht uns nicht böse weg gehen zu lassen.

• Serh freundliches Personal. Das zweite Kissen war gar kein Problem. Wir hatten ursprünglich zwei Übernachtungen gebucht. Als Start- und Ziel unserer Radrundreise. Einen Tag vor Anreise war es noch möglich unseren Aufenthalt um drei Tage zu verlängern. Spontane Rückmeldung und Buchung per Mail. Hat mich sehr gefreut.

• Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Ludwigshafen und direkt am See. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viel in Ludwigshafen. Die Anlegestelle ist ebenfalls direkt in der Nähe des Hotels.

• Gut

Es ist eine sauna vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Der Welnessbreich wird grad noch ausgebaut. Man kann von Seehotel Boote mieten. Die Möglichkeiten/ Ausflugsziele werden vom Empfang auf Anfrage sehr gerne erklärt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise