Schönes und familiäres Hotel mit zentraler Lage zum See und zum Bahnhof. Gute Parkmöglichkeiten und viele nahegelegene Ausflugsziele.
Gute Ausstattung, geräumig, gepflegt und sauber. Stylisches Bad, nur leider zu dunkel und aus dem Abfluss hat es gerochen. Es war auch zu warm ohne Klimaanlage. Große Schiebefenster und Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Es war etwas zu laut direkt über dem Parkplatz und neben der Bahn.
Das geschmackvoll eingerichtete Restaurant mit seinem sehr freundlichen Team ist sehr zu empfehlen. Gute Küche, eine toöle Auswahl von Gerichten, gute Weine, leckeres Frühstück, schöne Terrasse mit direktem Blick auf den See. Jeder Extrawunsch wurde uns erfüllt. Sehr harmonisch und zum wohlfühlen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hilfsbereit und offen.
Von Heilbronn waren wir in 2 Stunden dort. Zentrale Lage direkt am See, gute Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Auto, Fahrrad, zu Fuß oder mit der Bahn.
- Wellness
- Sport
Es ist alles da was man braucht, um sich wohl zufühlen. Klein aber fein. Gepflegte Saunalandschaft, genügend Liegen mit Auflage und Sonnenschirme. Schöne Liegewiese, warmer Pool, direkter Zugang zum See über den Weg. Wasser- und Teebar mit Obst. Handtücher und Decken. Saubere Duschen, Umkleide und WC. Im Fitnessraum leider viel zu warm. Aber viele gute Geräte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anni |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über welches wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler