wir hatten das Kuschelarrangement in der Kuschelsuite gebucht. Leider haben wir nach den tollen Bildern auf dre Homepage des Hotels etwas anders erwartet. Die Rezeption ist sehr klein. Wir wurden nicht begrüsst. Vor uns hatte sich ein Gast über sein Zimmer beschwert, dieser wurde unhöflich abgewiesen ohne sich um ihn irgendwie zu kümmern. Wir wurden nicht auf das Zimmer geführt. Die gebuchte Suite ist eigentlich ein Zimmer. Keine Ahnung warum man das Suite nennt. Ziemlich klein alles. Keine Dusche! Spinnweben im Zimmer und auf dem Balkon. Im Internet stand, wir bekommen einen Kaffee oder Digestiv zum Abendessen. Der wurde aber dann doch extra berechnet. Für über 250 Euro für eine Nacht ist das echt Wuche und fast schon Abzocke.. Der Preis wäre es mir Wert gewesen, da ich meiner Frau was besonderes bieten wollte. Aber die Gegenleistung war enttäuschend
wie oben beschrieben viel zu klein für eine Suite und keine Dusche! Direkt unter dem Zimmer ist das Restaurant und damit war es bis spät in die Nacht laut!!
das Abendessen war super, einfach klasse. Das Frühstück war nicht so gut. Das vorhandene Personal total überfordert. Milch leer, Wasser im Kafffeeautomat leer, keine Gläser, keine Schälchen. Die beiden sind zwar gerannt, waren aber sehr genervt und haben sich sogar gestritten. Doe Auswahl war nix besonders.
nicht vorhanden. Bei jedem Gang an der Rezeption vorbei wurden wir nicht begrüßt. Beim Abendessen hatte die Menuekarte einen anderen Namen als den unsrigen
direkt am See, sehr schön. Gegenüber ist ein Bahnhof, das Strandbad ist nicht weit entfernt. Allerdings ist vor dem Hotel eine Baustelle, wir glauben es wird erweiteret, haben jedoch nix näheres erfahren
- Wellness
- Sport