- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt nach vorne mit Terrasse direkt am Bodensee, rückseitig zu den Schienen. Das Hotel- und Restaurant-Team war freundlich und das Essen lecker. Jedoch würden wir dieses Hotel aufgrund der Zimmer nicht mehr buchen.
Ein DZ Komfort mit eingeschränkter Seesicht habe ich mir in einem 4*Wellness-Hotel für 235€ anders vorgestellt. Das kleine, dunkle Zimmer mit Parkplatzaussicht auf das gegenüberliegende Gebäude hat uns bei Ankunft sehr enttäuscht. Daraufhin hat man uns ein anderes Zimmer angeboten, das wegen bekannter Rollstuhlnutzung nicht annehmbar war. Lt. Zimmerplan an der Tür waren die Nebenzimmer gleich groß und die Aussicht muss ja ähnlich sein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte. Wir beraten gerne unsere Gäste bei der Zimmerauswahl, da unsere Zimmer alle sehr individuell gestaltet und ausgestattet sind auch von der Lage unterscheiden sich die Zimmer. Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage, Badewanne, Teppichboden oder Laminat auch nicht alle Zimmer sind barrierefrei erreichbar. Es tut uns Leid, dass Ihnen das Doppelzimmer nicht zugesagt hat. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen. mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Adler