Haben ein romantisches Kurzreise Arrangement über das Internet gebucht. Das Hotel ist ein schönes privat geführtes Hotel direkt am Bodensee. Es verfügt über einen älteren und einen neuen Gebäudeteil (dort ist auch der Wellnessbereich untergebracht) Wir waren in Überlingen, Konstanz und Meersburg. Alles sehr schöne Städte und vom Hotel aus sehr schnell zu erreichen. Im Arrangement war einmal Eintritt in die Therme in Überlingen dabei, sehr schönes Thermnalbad nur 5 min mit dem Auto. In der Nebensaison gibts hier schöne günstige Arrangements, wir kommen wieder.
Schönes Dopplezimmer im Neubau Nr. 72, ist noch zimlich Neu und ganz im Dach, es gibt aber einen Aufzug. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. das Badezimmer hat eine große Eck-Wanne. Der Fernseher ist neu und Premiere gibts gratis.
Ein 4 gang Candle Light Dinner war im Arrangement inklusive und das kann man nur empfehlen. Bei der Anreise wurde die Tischreservierung gemacht, das Hotel verfügt über 2 große Nichtraucherraüme ( Seelounge & Seerestaurant) und über einen Raucherbereich (Seestüble) Der Tisch war wunderschön mit Rosen und Kerzen dekoriert. Zuerst gab es einen Aperitiv danach ein tolles 4 gang Menü mit sehr leckerem Fisch ! Ein wirklich toller Abend auch dank des ausgezeichneten Service.
Immer nett und freundlich. Bei der Anreise wurde uns alles genau erklärt, die termine unserer Behandlungen überreicht und nach einer Tischreservierung gefragt.
Absolute spitzenklasse. Schöner kann eine lage nicht sein. Das Hotel liegt am direkten Ufer des Überlinger See. Man blickt auf den See und die Ortschaft gegenüber. Da das Hotel in den Parkanlagen steht kann man direkt vom Hotel aus Wandern, Laufen und Radfahren.
- Wellness
- Sport
Sauna & Wellnessbereich. Klein aber sehr schön mit tollem Seeblick. Die Massagen bei Frau Holzschuh ( Carpe Diem ) waren spitze, danach in die Sauna.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|