- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderschöne 3 Tage in der Superior Juniorsuite. Das Zimmer war sauber, leider jedoch im Altbau. Daher war nicht alles super modern, dafür hatten wir eine traumhafte Terrasse mit Blick auf den Bodensee. Ein Plus war, dass wir am Abreisetag noch alle Wellness-Angebote nutzen durften und uns auf den Weg noch ein "Lunch-Paket" mitgegeben wurde. Eine detailliertere Review mit Bildern findet ihr auf meinem Blog: http://www.sopinklicious.com/2016/02/wellness-urlaub-am-bodensee-seehotel.html
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lena, zu aller erst möchten wir uns ganz herzlichen bei Ihnen für die Bewertung, aber viel mehr für die Zeit danken, die Sie unserem Beitrag in Ihrem Blog gewidmet haben - der gleichzeitig Ihren gesamten Aufenthalt beschreibt! Sie haben absolut recht, dass sich der Großteil unserer Juniorsuiten in unserem "Stammhaus" befindet. Diese sind zwar noch im rustikalen Stil, bieten aber - zugebener Maßen - eine weitaus schönere Seesicht, als jetzt bspw. ein Komfort-Zimmer. Wir werden Ihren Beitrag in Kürze auf unserer Facebook-Seite teilen und würden uns sehr darüber freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns im Seehotel Adler begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Seehotel Adler