Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Wir waren im Neubau untergebracht. Wir hatten 2 Übernachtungen mit HP gebucht.

• Gut
  • Das sehr moderne Bad in Kombination mit dem klassischen Rest des Hotelzimmers erschließt sich mir nicht. Jedes für sich aber schön und sauber. Uns persönlich stört das" offene System " mit den Glastüren zum Bad. Das ist aber Geschmackssache. Und es gab einen ordentlichen Fön!;-)

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war gut. Am ersten Abend war das Essen leider nicht mehr ganz so warm. Ansonsten ok, aber auch nichts besonderes. Der Sekt, der zu unserem Arrangement gehört hat war bei Ankunft super gekühlt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am See, leider aber auch direkt am Bahnhof. Bei geöffnetem Fenster konnte man morgens die Ansagen hören. Bei geschlossenem Fenster war es aber ok.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich schöne Sauna - Anlage. Aber obwohl einige Gäste da waren,war nur 1 Sauna an, in die vielleicht 6 Personen passen. Das ist mir zu wenig, da ja auch mehr Saunen vorhanden sind. Man kann zwar sagen, dass man noch eine dazu haben möchte, aber wer macht das denn, wenn man schon im Bereich ist? Ausserdem wurde gegen 18 Uhr im Aussenbereich die Liegeauflagen abgeräumt....um mich herum, da ich ja noch auf einer lag. Das war nicht schön, da der Bereich bis 22 Uhr geöffnet ist. Man fühlt sich so nicht sehr willkommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestellt haben. Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler