Wir hatten ein DZ-Zimmer links neben der Rezeption im EG. Auf der Terasse schaute man auf eine Garagenwand. Schlafen bei offenem Fenster war schlecht möglich, da die Bahn , wenn sie dann des öfteren dicht nebenan vorbei fuhr, laut zu hören war. Das Badezimmer war katastrophal. Der Wasserhahnausfluss war so dicht an der Waschtischoberfläche angebracht (ca. 5 cm) , sodass man sich weder die Hände darunter waschen, noch die Zähne darunter putzen konnte. Zahnputzbecher gab es nicht. Wenn man geduscht hat, stand das komplette Bad, indem sich auch die Toilette und das Waschbecken befand, unter Wasser. Unter dem Badezimmer-Waschtisch befand sich kein Mülleimer. Nur neben der Toilette, für die Damenbinden. Das auf dem Kühlschrank stehende Mineralwasser war kostenpflichtig und das bei solch einem hohen Zimmerpreis. Der im Zimmer befindliche Teppich war im Bereich der Badezimmerabtrennung , wo die Glastürbefestigung am Boden befestigt war, durch auslaufendes Wasser schwarz verfärbt. Der Wellnessbereich war sehr schön und auch das Frühstücksbuffet war mit qualitativ hochwertigen Speisen und einer großen , reichhaltigen Auswahl bestückt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin K. |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht überzeugen konnte. Wir beraten gerne unsere Gäste bei der Zimmerauswahl, da unsere Zimmer alle sehr individuell gestaltet und ausgestattet sind. Nicht alle Zimmer haben eine Klimaanlage, Badewanne, Teppichboden oder Laminat. Auch hier gibt es viel Auswahl in den verschiedenen Kategorien, je nach Verfügbarkeit und Wunsch der Preisgestaltung. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen. mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Adler