Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der nähe vom Bahnhof. Auf Grund seiner Größe (lt. Rezeption 50 Zimmer) kann man Glück (so wie wir) aber auch Pech haben. Unser Zimmer war zur Seeseite und man konnte den schönen Ausblick bestaunen. Der Wellness- Bereich ist ganz neu und durch das angeschlossen Massage- Studio "Carpe Diem" kann man Wellness wirklich leben. Im Hotel sind kostenloses WiFi genauso vorhanden, wie auch ein Gäste-PC in der Lobby. Auch hier wurde an alles gedacht. Wir hatten ein Arrangement gebucht, bei dem Frühstück und ein 3- Gänge Menü enthalten waren. Der Altersdurchschnitt war 40-50 Jahre.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und erhielten die "Dschungel. Suite". Das Zimmer war sehr groß und verfügte über eine Badewanne mit LED- Beleuchtung (passen locker 2 Leute rein) mitten im Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit Liege und Tisch. Weiterhin hatte unser Zimmer Telefon, SAT- TV, Minibar, Dusche/WC und weitere Sitzmöglichkeiten und einen kleinen Tisch.
zu dem Hotel gehören laut eigener Aussage 2 Restaurants und 1 Cafe, wir haben aber nur das Restaurant im Haupthaus in Anspruch genommen. Das Essen war super und lies keine Wünsche offen. Die Getränke-preise waren teuer (Flasche Wasser 9,60€). An der Hygiene konnte man auf den ersten Blick nichts bemängeln.
Am Anreisetag hatten wir bereits früh morgens die ersten Anwendungen im Massagestudio. Leider konnte man die Zimmer wirklich erst gegen 14/15h (wie vorher auch mitgeteilt) beziehen. Hierbei stellte man fest, der Herr an Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit und seine Kollegin war das genaue Gegenteil (schnippischer Ton und unfreundlich). Sie war zum Glück die Ausnahme im Hotel, der Rest war sehr freundlich. Die Reinigung war täglich und auch sehr gewissenhaft.
Das Hotel liegt direkt am Wasser und ist nur durch einen Weg davon getrennt. In der nähe sind der Bahnhof und auch zur Autobahn kommt man ganz schnell (perfekte An.-und Abreise). Da wir mit dem Auto da waren, können wir nicht viel zu den Zügen sagen, aber ich haben in den ganzen Tagen keinen fahren gehört. Die Busverbindung nach Radolfzell und Stockach ist an Feiertagen sehr bescheiden (alle 3 Std.) In der nähe waren Restaurants und Cafes vorhanden, mehr aber auch nicht. Für uns war es aber ausreichend.
- Wellness
- Sport
Es gab einen wundervollen (1 Woche alt) Wellness-bereich, der alles abdeckt was Herz benötigt (beheizter Aussenpool + Sauna + Infrarotsauna und einige Liegen). Man hat auch einen kleinen Fitness-berreich und dazu noch eine Aufenthalt-ecke mit Bücher und einem Gäste- PC (inkl. kostenlosen Internet).
| Infos zur Reise | |
|---|---|