Sehr sauberes und schönes Hotel direkt am Bodensee.
Hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick....sehr schön. Grosses Bad und Duschgel und Seifenspender sowie Kleenex. Eine Badetasche und Bademantel standen auch schon bereit.
Wunderbares Frühstück und Abendessen in einem tollen Ambiente.
Sehr freundliches Personal mit tollem Service. Vor allem die Reinigungskräfte haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am See mit sehr schöner Promenade und ein paar Restaurants. Ludwigshafen ist ein sehr kleiner Ort....haben wir uns viel größer vorgestellt, aber Supermarkt , Bank und Apotheke usw das wichtigste vorhanden. Schön ist natürlich der kurze Weg nach Radolfzell und Konstanz, beide Städte sehr sehenswert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns ein so tolles Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler