Als beruflich viel reisender Mensch kann ich mich dieses Hotel gut vergleichen. Hier stimmen sowohl die bis ins Detail ausgearbeiteten räumlichen Strukturen als auch die Nähe zur Infrastruktur und zum See. Obwohl in unserer Urlaubswoche der Regen überwog, waren mit dem gut beheizten Pool, dem kleinen Fitnessraum und auch dem Restaurant viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Auch erwähnenswert ist die tolle Dachterasse und die zur Entspannung beitragenden Saunen. Das Restaurant lebt von der hervorragenden Qualität vom Frühstück bis zum Abendessen. Hier sind besonders die Freundlichkeit des Personals aber auch die reichhaltige Auswahl zu erwähnen. Leider sind hier aber zu Hauptzeiten beim Frühstück und beim Abendessen die Tische sehr beengt. Sicherlich werden wir hier wieder Urlaub machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu bewerten. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, insbesondere auch für das Lob an unserem Team! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler