Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wegen der Dachkammer, keine gute Bewertung

Schlecht

Das Seehotel Adler ist ein schönes Wellnesshotel für ein entspanntes Wochenende. Der beheizte Outdoorpool, die Saunalandschaft und der Fitnessraum sind vor allem bei schlechtem Wetter eine gute Alternative zu sonstigen Freiluftaktivitäten. Das direkt angrenzende Italienische Restaurant bietet leckere Speisen.

• Ob ihr Aufenthalt angenehm wird, hängt im Wesentlichen davon ab, welches Zimmer sie bekommen. Wir waren als Paar schon öfters über das Wochenende dort und hatten meistens ganz tolle Zimmer, sogar mit Balkon und Seeblick. Beim letzten Mal aber wurden wir direkt unters Dach gestopft. Ich finde es ist eine Frechheit solch ein Zimmer überhaupt seinen Gästen anzubieten. Nachdem wir uns beschwert hatten, hieß es: "Dann buchen Sie das nächste Mal wieder direkt über unsere Internetseite".

• Das Frühstück war jedesmal sehr gut und reichhaltig. Abendessen hatten wir immer außerhalb des Hotels

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt fast direkt am Bodensee. Lediglich ein Wanderweg trennt das Hotel vom See. Allerdings verläuft auch die Bahnstrecke direkt am See entlang und damit in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Bei Ihrem nächsten Besuch beraten wir Sie gerne telefonisch bei der Zimmerauswahl, da unsere Zimmer alle sehr individuell gestaltet sind. Wir haben Zimmer die unter der Mansarde gelegen sind, diese sind in einer deutlich günstigeren Preiskategorie. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen. Ganz sicher finden wir was Ihrem Geschmack und Wunsch entsprechend, vielleicht ein modernes Doppelzimmer Komfort in unserem Neubau oder auch eines mit direktem Seeblick? Auch hier gibt es viel Auswahl in den verschiedenen Kategorien, je nach Verfügbarkeit und Wunsch der Preisgestaltung. Kommen Sie wieder gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Adler