Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein toller Urlaub am schönen Bodensee

Gut

Sommerurlaub 2023 als Familie Auch 2023 wieder ein wunderschöner Urlaub, im Seehotel Adler, bei herrlichem Wetter. Wir hatten auch in diesem Jahr wieder ein tolles Angebot vom Seehotel Adler bekommen, für 9x Übernachtung mit HP. 1 Flasche Wein vom Bodensee, 1x kostenlose Nutzung eines Leihfahrrades pro Person(vom Hotel), eine Begrüßungsfahrt mit dem Schiff ab Ludwigshafen und kostenfreie Nutzung der Bodensee-Card ,wo wir viele Unternehmungen mit dem Zug machen konnten. ( Der Bahnhof ist unmittelbar hinter dem Hotel). Wer Ruhe liebt, sollte darauf achten, dass die Zimmer nicht im Neubau zur Poolseite sind, denn die Züge fahren stündlich in Richtung Friedrichshafen und Radolfzell, manchmal erfolgen auch Ansagen von der DB. Wir hatten 2 wunderschöne Suiten nebeneinander 320 und 321( Familiensuite mit Verbindungstür zur Poolseite), welche modern und komfortabel eingerichtet waren mit seitlichem Seeblick, bequemen Balkonmöbeln und Sonnenschirmen. Die Suite 320 hatte sogar auf der anderen Seite zum Parkplatz noch einen kleinen Balkon inklusive Möbeln. Jede Suite ist anders und die Bäder modern eingerichtet, WC ist vom Bad getrennt, was sehr schön war. Leider sind die Türen vom WC nicht ganz dicht. Jeder Gast erhält eine fertig gepackte Tasche, mit Bademantel und Handtüchern, die man im Wellnessbereich nutzen kann, welcher sehr viele verschiedene Möglichkeiten der Entspannung bietet. Ein schöner Pool , viele Liegen mit Schirmen im Poolbereich, auch Doppelliegen für Paare mit großen Marktschirmen. Entspannung findet man auch in der Innensauna , in der Außensauna und dem Dampfbad . Es gibt verschiedene Ruheräume, die Entspannungslounge,die große Liegewiese und Zugang zum Bodensee in der Nähe. Im Poolbereich gibt es Mineralwasser kostenfrei und leckere Äpfel vom Bodensee. Natürlich hat man auch die Möglichkeit sich an der Rezeption/ Barbereich Getränke zu holen und zu genießen. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterrasse mit Seeblick und verschiedenen schönen Sitzgruppen. Dort kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen und schöne Sonnenuntergänge fotografieren . Das Personal ist in allen Bereichen super nett. Das leckere Frühstück wird in Buffetform im Restaurant oder auf der schönen Terrasse mit Seeblick eingenommen, Abendessen ebenso, nur in Menüform. Alle Speisen sind mega lecker und auch das Auge wird verwöhnt. Das Personal im Servicebereich ist sehr freundlich, Sie machen einen tollen Job! Wer nicht im Hotel essen möchte, findet weitere Restaurants im näheren Umfeld. Das Valeron, und einen guten Italiener sowie die kleine Strandbar mit Seeblick. Im Ort gibt es einen Edeka ca. 700m, ein DM-Markt, einen Fleischer 2xBäckereien , eine Eismanufaktur( eigene Herstellung), sowie 2 Tankstellen. Vielen Dank für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder. Wir wünschen dem Team alles erdenkliche Gute, viel Gesundheit und immer nette und zufriedene Gäste! Viele Grüße Familie Renner aus Gera und Nürnberg. Zimmer Tolle, große Zimmer und Suiten, modern eingerichtet. Aktivitäten in der Nähe Schiffsanleger und Restaurants in der Nähe. Ein schöner großer Park in der Nähe. An der Promenade kleine Hafenbar mit tollem Ausblick. Auch ein Kaffeetrinken auf dem nahegelegenen Haldenhof ist empfehlenswert. Von dort hat man einen tollen Blick über den See. Schön ist auch die toll bepflanzte Promenade von Überlingen . Zu empfehlen ist auch ein Besuch von Meersburg, der Insel Mainau , Fahrt mit der Gondel auf den Pfänder, von da eine tolle Aussicht, wenn man Glück hat. Im Juli ist in Friedrichshafen immer Seehasenfest eine Art Volksfest für Klein und Groß. Highlights des Hotels Schöne Aussicht mit Seeblick , tolle Dachterrasse mit schönen Ausblick über den See, mit Sitzgruppen und Liegen, Bodensee-Card ( kostenfrei Bus und Bahn fahren). Kostenlose Begrüßungsfahrt mit dem Schiff im Ort. Parkplätze direkt am Hotel mit 2 Ladeplätzen, Tiefgarage vorhanden (Einfahrt etwas eng) , mitgebrachte Fahrräder können in der Tiefgarage abgestellt werden. Leihräder vom Hotel auf dem Parkplatz. ⁩ ⁩ ⁩ ⁩ ⁩ ⁩

• Sehr schöne große Suiten mit Balkon und seitlichem Seeblick

• Das Essen ist früh reichhaltig und sehr lecker, es fehlt an nichts. Abends wird das Essen in Menüform eingenommen und ist mega lecker. Ein Dank auch an den Koch und das Personal in der Küche. Die Speisen werden toll angerichtet. Auch die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Wasser im Wellnessbereich kostenlos oder auch Getränke über die Bar erhältlich

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Tolle Lage mit Blick über den Bodensee

• Wellness
    • Sport

Schifffahrt/ kostenlose Begrüßungsfahrt vom Hotel. Bei den Suiten 1x kostenloses Leihfahrrad, ansonsten Fahrradverleih gleich am Bahnhof. Zutritt zum See über die Promenade, schöner Pool und Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt aus vollen Zügen genossen haben. Ganz vielen lieben Dank für Ihre tolle detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit getan haben und Sie sich nach Herzenslust erholen konnten. Kommen Sie gern bald einmal wieder, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler