Andy (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel am Bodensee

Wohlfühlhotel in guter Lage. Freundlicher Empfang und Service. Tolles Arrangement ist das Auszeit für zwei. Jederzeit wieder gerne!

• Tolle Aussicht auf den See. Sehr geräumig. Wir hatten das Dschungelzimmer.

• Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Wir hatten Halbpension bei einem Arrangement .

• Sehr aufmerksam und freundlich. Gilt für alle Bereiche.

• Der Haldenhof bzw zollernhof 630 m ü. d. M. ist ein tolles Ausflugsziel. Achtung Ruhetage beachten! dafür ist es dann da oben aber auch sehr ruhig. Ruhetipp! Aussicht auf den Bodensee und Sipplingen.

• Wellness
    • Sport

Am Bodensee gibt’s für jeden etwas. Gute Ausgangslage. Pool beheizt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns am Bodensee wohlgefühlt haben und Ihnen sowohl unser Arrangement „Auszeit für Zwei“ als auch Service und Gastronomie zugesagt haben. Auch schön zu hören, dass Ihnen das Dschungelzimmer mit Blick auf den See gefallen hat. Der Haldenhof ist tatsächlich ein beliebtes Ziel mit toller Aussicht – gut, dass Sie auf die Ruhetage hinweisen, das hilft auch anderen Gästen bei der Planung. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße Ihr Seehotel Adler Team