Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Hotel in einer wunderschönen Lage.

Von diesem Hotel aus kann man sehr viel unternehmen. Schubertiade Schwarzenberg, Ausflüge in den Bregenzerwald, kleine Bergwanderungen, Touren mit dem Fahrrad usw. Wenn man einfach einmal entspannen will, kann man das schöne Hallenbad und die Sauna mit Blick auf den See nutzen. Der Frühstücksraum ist ausreichend groß, sodass es das sonst übliche Gedränge nicht gibt. Kaffe gibt es nicht vom Automaten, sondern von einer freundlichen Mitarbeiterin. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder einmal kommen.

• saubere und gut ausgestattete Zimmer. Wir haben blendend geschlafen.

• Gute und abwechslungsreiche Küche. Das Frühstück ist hervorragend.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.

• schöne Lage direkt am See. Es gibt jede Menge Ausflugsziele.

Die Wellnessanlagen sind sauber und ausreichend groß. Entertainment gibt es glücklicherweise nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrter Franz, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr Seehotel-Team