Dies ist genau der richtige Platz, um ein paar Tage auszuspannen. Wir haben die angenehme Hotelatmosphäre und die schöne Umgebung sehr genossen.
Sehr schön modern eingerichtet.
Das Abendessen war vorzüglich. Eine sehr innovative Küche. Abzüge müssen wir leider beim Frühstücksbüffet machen. Die (Aufback?)Brötchen werden dem Land der Bäcker und Mehlspeisen in keinster Weise gerecht. Die Wurst- und Käseauswahl dürfte abwechslungsreicher sein.
Wir sind bestens in allen Bereichen versorgt worden. Alle sind äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Ganz besonders möchten wir Frau Helene erwähnen, die dem Abendessen einen besonderen Rahmen gab.
Schöne Lage malerisch am See zwischen Lindau und Bregenz. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Das Badehaus ist einfach der Hammer. Sehr schöner, gepflegter Indoor-Pool mit Tageslicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das ganze Seehotel und unsere Angebote so gut gefallen haben. und leiten Ihr Lob gerne an Helene weiter. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksbuffet, unser Küchen- und Restaurantteam weiß um Ihre Anmerkung und prüft und wertet das Angebot regelmäßig aus um gegebenenfalls Änderungen vorzunehmen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse, Ihr Seehotel-Team