- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sentido Seehotel liegt direkt am Bodensee. Sehr gute und ruhige Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, wunderschöne Aussicht auf die Berglandschaft. Schöner indoor Pool und das Badehaus im See sind Klasse. Das Restaurant: Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Quantität manchmal ein Hauch zu knapp bemessen und ungleich grosse Portionen vom gleichen Menu an einem Tisch. Das personal im Restaurant ist sehr freundlich. ABER!! und das ist das einzige 'aber': Ich habe selten soviel Bedienungspersonal gesehen das so unkoordiniert herumläuft wie in diesem Restaurant. Beim Frühstück habe ich nach zweimaliger Rückfrage nach 20! Minuten meinen Kaffee erhalten. Jeder kümmert sich um jeden Tisch, sodass niemand richtig weiss wer wo dran ist. Warum nicht bestimmte Tische bestimmtem Personal zuordnen, das dann weiss wann die Kunden an den Tisch kamen und was sie bestellt haben. Dieses Personal gehört in eine Schulung, oder ein kompetenter Maître d'Hotel muss her, denn den gibt es hier nicht. Unzufriedene, wartende Kunden beim Frühstück stehen diesem sehr schönen Hotel nicht gut zu Gesicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut