Das Hotel ist gut, mehr aber leider auch nicht! Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schön! Direkt am See und ein toller Blick auf die Berge, Bregenz und den Bodensee. Der erste Eindruck war sehr schrecklich! Wir sind von Bregenz mit dem Auto gekommen und fuhren über die Bahnlinie in den Innenhof des Hotels. Ich kam mir vor, wie in einem Gefängnis! Nur Beton und ich dachte, hier soll ich ein Wellnesswochenende verbringen? Der zweite Eindruck - die Lobby war auch nicht besser. Der Empfang war sehr freundlich! Aber auch hier habe ich für ein **** Hotel mehr erwartet. Weder wurde das einparken, noch die Hilfe beim Gepäck angeboten. Auch das Zimmer mussten wir selber suchen! Hätte mich gefreut, wenn jemand es wenigstens angeboten hätte! Der dritte Eindruck war immer noch nicht besser! Nach der langen Fahrt wollten wir ein Kaffee und Kuchen im Hotel zu uns nehmen! Der Kaffee war okay, aber der Kuchen nicht gut! Alt und nicht frisch! Das Zimmer hingegen war sehr schön und hat mir sehr gut gefallen! Daher empfehle ich nur ein Zimmer zur Seeseite zu buchen! Die Zimmer ohne Seeblick liegen zu dem Innenhof, der einem Gefängnisfreigangsbereicht gleicht. Das Frühstück war auch sehr gut und die Auswahl zu empfehlen! Der Wellnessbereich hingegen war jetzt nichts besonderes. Es gibt 3 Saunen (Bio, Finnische und Dampfbad) Leider war das Dampfbad defekt und nicht zu benutzen. Auch hier fehlt die "Gemütlichkeit". Die Rezeption war bei Fragen sehr hilfsbereich und hat Tipps gegeben. Ich habe mich die 3 Tage gefragt, für was steht das Hotel? Businessgäste, Wellnessgäste, Städtereisende, Tagungshotel? Ich glaube für alle Richtungen! Mein Fazit von diesem Hotel! Es ist gut, aber nicht gut genug. Es fehlt für ein Wellnesshotel und Urlaubsresort die "Gemütlichkeit".
- Wellness
- Sport