Top: Lage am See Flop: Gastronomie und Hotellerie nicht annähernd auf der Höhe eines 4-Stern-Hotels. Zimmer war sehr klein. Personal teilweise wenig freundlich.
Anbindung an ÖV (Richtung Lindau und Bregenz) optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bewertung bezieht sich auf Wellnessbereich: klein und wenige Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage direkt am österreichischen Bodenseeufer gefallen hat. Im 30 Minuten Takt können Sie mit dem Zug nach Bregenz oder Lindau fahren. Wir bedauern es sehr, dass Sie die Zimmer als klein empfunden haben. Unsere Standard Kategorie hat 22 qm, die weiteren Zimmerkategorien sind dementsprechend noch größer. Es tut uns leid, wenn Sie sich von unseren Mitarbeitern unzureichend betreut gefühlt haben. Freundlichkeit wird bei uns im Haus großgeschrieben und wird sehr oft von unseren Gästen gelobt. Wir möchten uns deshalb entschuldigen. Tägliches Bemühen um die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Es würde uns daher freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen vom Bodensee Ihr Team vom Sentido Seehotel Am Kaiserstrand