- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Haus ist gepflegt und Zimmer sauber. Pension kann nicht beurteilt werden, da wir a la carte gegessen haben. Vorzüglich. Minuspunkt: Der Poolbereich war extrem überheizt und eine Luftzufuhr nicht möglich, da an allen Fenstern die Riegel entfernt waren!!!!!!!!. Dieses Problem ist laut diversen Mitarbeitern der Direktion bekannt, wird aber nicht angegangen. Aus diesem Grund haben wir einen bereits gebuchten, zweiten Aufenthalt wieder storniert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monica |
Sehr geehrte Monica, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Poolbereich nicht zugesagt hat. Den Pool haben wir standardmäßig immer auf 29°Celsius geheizt, die Lufttemperatur im Poolbereich liegt bei 30,5°C. Die Fenster sind standardmäßig aus technischen Gründen geschlossen, da sonst die Klimatisierung im Poolbereich nicht funktioniert und die Gäste sonst frieren würden. Dies ist auch den Mitarbeitern bekannt. Wir bedauern, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns storniert haben und würden uns trotzdem freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Seehotel-Team