2010 komplett renoviertes Gebäude, modern eingerichtet, Flure und Zimmer mit Abnutzungserscheinungen, WIFI ausgewiesen gemischtes Klientel, prinzipiell wohl eher Tagungshotel Zimmer mit Seeblick buchen, wird bei Hotelportalen oft nicht angeboten; trotz ausgewiesem WIFI während des Aufenthaltes kein Empfang
große Zimmer mit sehr guter Ausstattung ( Klimaanlage); schöner großer Badbereich; WC getrennt Wände schon recht abgenutzt schlechte und laute Lage zu Innenhof mit freier Sicht auf Müllkontainer unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen
sehr reichhaltiges Frühstück, jedoch nicht durchgehend mit hoher Qualität , insbesondere das Rührei hat mir nicht geschmeckt. Da bin ich deutlich besseres gewohnt. im schönen Frühstücksraum nur kleiner Bereich für Gäste; überrascht hat mich die große Fläche mit Tischreihen für Tagesgäste
saubere Zimmer, meist freundliches Personal, Mitarbeiter der Rezeption vereinzelt schnippig
sehr schöne Lage am Bodensee mit eigenem Seezugang, in unmittelbarer Nähe Haltepunkt der Bodenseebahn Nahe bei Lindau und Bregenz
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Dietmar Seel |